RSS

Informasi PKL 2011-2012

Bagi para siswa yang telah menyelesaikan kegiatan Prakerin, diharapkan membuat laporannya. Apa dan bagaimana tatacara penulisannya bisa dilihat di Panduan Penulisan Laporan Prakerin. Silahkan download file tersebut melalui link yang disediakan.

 

35 responses to “Informasi PKL 2011-2012

  1. sarwass008

    January 2, 2012 at 20:18

    Bagi yang sudah mengunjungi blog ini dan sudah mendownload materi ajar yang disediakan, mohon tinggalkan komentarnya di sini. Agar tetap terjalin komunikasi antar kita. Terimakasih.

     
    • liana

      January 17, 2012 at 20:10

      pa ini liana , siti nurhabibah sama desti dari XI TKJ 1

      Kami bertiga ada di’DAPARTEMEN PELABUHAN INDRAMAYU

       
  2. rozab

    January 9, 2012 at 13:24

    assalamualaikum. .
    pak . .rozab, fachri, munahar, dan wahyu sudah ada di PT.PJB sumur adem sukra indramayu.

     
    • sarwass008

      January 10, 2012 at 21:06

      Ok Selamat bekerja….

       
  3. atni

    January 9, 2012 at 20:20

    pak kami sudah mulai melaksanakan prakerin di pd.sholid
    nama kelompok : 1.eka pratiwi tkj 1
    2. eka winarti tkj2
    3.fitriyah m tkj2
    4.ida nurhayati tkj2
    5.tri atni artin tkj2
    6.wiwit novita.s tkj2

     
    • sarwass008

      January 10, 2012 at 21:08

      Ok. Selamat…awas jangan ngrumpi aja….

       
  4. EKA WINARTI

    January 9, 2012 at 21:48

    pak, mau download tutorial atau mata pelajaran disini tapi code’y brp????????

    yang tahu harap coment , segera

     
    • EKA WINARTI

      January 9, 2012 at 21:57

      mff,pak sudah tr’download,hehehe..
      soal’y code’y laent m yang d’ksih tau bpak sblum’y..

       
      • sarwass008

        January 10, 2012 at 21:12

        good. dipelajari dan kerjakan latihan-latihan yang disediakan, ya…

         
  5. rozab

    January 10, 2012 at 08:27

    rozab udah ngirim email kok ilang sih pak????

     
  6. rozab

    January 10, 2012 at 09:55

    assalamualaikium
    pak, kpan mau k PLTU sukra???

     
  7. tarmidzi

    January 10, 2012 at 10:25

    assalamualaikum… pak saya tarmidzi.. mu tanya pembimbing yang ke karawng kapan ke sininya.
    ..

     
  8. ida nurhayati

    January 10, 2012 at 21:15

    .pak katanya siswa disuruh ngirim e-mail ke pak abdilah , bener ga ? terus boleh ga minta alamat e-mail guru-guru SMK

     
  9. nak bandung

    January 11, 2012 at 10:56

    pa, kami sudah mulai prakerin hari ini di F1 COMPUTER di antapani jln kadipaten V no 08 BANDUNG…

    – APRI DIKO
    – IRVAN AFFANDI
    – TOMAS
    – SUGIYANTO
    – FIKRIAH M
    – DEWI NURYANTI
    – ANA HERIANA
    – MEGA SH
    – YOHANA

     
  10. elis

    January 13, 2012 at 10:49

    pak sya yg pKL d.CENTRALINK sudah mulai PKL dry hri snin….dan kmi baik2 sja..

    1.heri rojwani
    2.elis mardiana
    3.siti ulfy yani

     
  11. nuraisyah

    January 13, 2012 at 12:32

    assalamualaikum……………………………
    pak kami dri tkj 2 klompok linda nurjanah
    -linda nurjanah
    -meldiana
    -nuraisyah
    -sri suci handayani
    sudah mendowload bhan ajar yg ada di blog bpa
    trus kpn pmbmbing dtang k sni

     
  12. sarwass008

    January 14, 2012 at 12:36

    Kepada Siswa prakerin, insya Allah, monitoring pertama akan dilaksanakan minggu depan. Sekalian membawakan baju prakerin. Oleh karena itu, yang belum konfirmasi ke blog ini harap secepatnya melakukan konfirmasi. Terimakasih.

     
    • anieq malieha

      January 22, 2012 at 11:44

      assalamu’alaikum..
      bpa kami dari kls XI tkj 3 dan tkj 2 sudah PKL dari tnggl 09 januari 2012
      dengan nama:
      1. aisah rahmawati
      2. anieq malieha
      3. astuti m
      4. dwi septiyani
      5. dini ismiyati
      6. fitriyah indri lestari
      7. soniyah
      wassalamu’alaikum….

       
  13. saewass008

    January 14, 2012 at 18:40

    asslamualaikum
    bapak kami dari tkj1 dan tkj2 sudah mulai pkl tanggal 09 januari 2012 di pengadilan negeri kelas 1B INDRAMAYU atas nama:
    -tkj 1-juli nurhana
    – mersi mayasari
    -darkini
    erti rahayanti

     
  14. rozab

    January 18, 2012 at 07:44

    pak baju th warna apa ????

     
  15. yessi widiyastuti

    January 19, 2012 at 11:43

    Assalamualaikum pak kami dari anak XI tkj 3 sudah mulai PKL di pengadilan agama pda tgl 09-01-2012
    Dengan nama:
    1.Atun muflihatun
    2.Darsimpen
    3.Eva aliyahi
    4.Eva septiana
    5.Sri sugiarti
    6.Yessi widiyastuti
    Kapan bapak akan monitoring ke pengadilan agama indramayu

     
  16. almar'atus sholeha

    January 19, 2012 at 16:29

    pa ini almar’atus saya udh di mulia komputer d karangsinom pa ,,
    pa ada printer rusak ga nanti d bresin pa / d servic gratis lo pa ,, heheuu

     
    • sarwass008

      January 20, 2012 at 21:55

      wis weruh, ….
      laporane telat….

       
  17. almar'atus sholeha

    January 19, 2012 at 16:34

    pa saya sudah mndownload pelajaran fisika

     
  18. tarmidzi

    January 19, 2012 at 16:55

    pa bju pklnya dah jai blum

     
  19. cici ayati

    January 21, 2012 at 11:32

    Pa,nih cici dan ratimah dari kelas XI TKJ 1sudah mulai prakerin di BPMPPKB Cirebon.

     
  20. Deby Febrianti

    January 25, 2012 at 09:14

    Bapak ini deby kelas XI TKJ 2 & sri haryanti XI TKJ 3 dan 3 teman lainnya :
    . Daniati
    . Nurhidayati WN
    . Safi’i
    sdang melaksanakan prakerin di BKPP wil 3 Cirebon….
    minta do’anya ya pak supaya PKLannya lancar..Amien !!

     
  21. Debby Febrianti

    January 26, 2012 at 08:54

    pak saya udah men-download pljaran fisika & instalasi LAN….

     
    • sarwass008

      January 30, 2012 at 07:55

      Ok. Selamat belajar. Jangan lupa berdoa…

       
  22. Masjumina

    January 27, 2012 at 10:55

    pak ini masjumina , Tarni, Ade irawanti , Daneri, Ainun ni’mah , susi susilawati klas TKJ 1. sudah Prakerin di KPP PRATAMA INDRAMAYU.
    dan sudah mndownload plajaran .

     
  23. Deby Febrianti

    January 30, 2012 at 08:20

    oxe sip lahhh………(*v*)

     
  24. ojab

    January 31, 2012 at 07:50

    pak damang pak??

     
    • sarwass008

      February 2, 2012 at 19:37

      Alhamdulillah sararehat. Gimana Prakerinnya? Ngapain aja?

       
  25. nurhidayati wn

    February 1, 2012 at 09:11

    Amien ea Allah,…….

     
  26. rozab

    February 6, 2012 at 11:09

    alhamdulillah lancar pak, tapi ada hambatan pak disini tuh.. .
    terutama siswa nya kebanyakan, jadi kerja gantian sama siswa yang lain. .soalnya penuh . .
    1 minggu megang komputer dan 1 minggu lagi keliling meriksa mesin2 yg bekerja di PLTU pak. ..
    kalau itu mah pkerjaan jurusan elektronika, sdangkan kan ojab teknik komputer,
    tapi insyaallah lah pak ojab ambil bagusnya aja pak, jadi ojab ma temen2 dapat ilmu yang lebih bisa PKLan di PLTU .

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: